in

Video Klipnya Dituding Meniru Konsep Lady Gaga, Ini Jawaban Agnez Mo – Cumicam 25 September 2017



Agnez Mo dituding jiplak konsep video klip Lady Gaga? Nah loh..

Mau tahu gosip terpanas seputar selebriti tanah air lainnya? Langsung aja klik http://www.cumicumi.com/

http://www.cumicumi.com/videos/cumicam/118781/video-klipnya-dituding-meniru-konsep-lady-gaga-ini-jawaban-agnez-mo

web: http://www.cumicumi.com/
facebook: http://www.facebook.com/CumiCumiDotCom
twitter: https://twitter.com/CumiTweet
Google+: https://plus.google.com/u/0/107561674912304174647

22 Comments

Leave a Reply
  1. Agnes… Please… Go…. Go… You the best, ngk usah dengerin yg cuma bisa comment negstif, jujur aku merinding lihat video yg baru ini… Kental banget nuansa Indonesianya…. Go… Go… Agnes..!!!

  2. itu tempat emang sring di pake buwat syuting video clip kali,,,, cuman orang udik aja yg nggak tau tentang music taunya cuman lady gaga doang trs bilang jiplak video clip dia,,,,, astaga,,,, tolong cari informasi dulu sebelum critik pls,,,,,, udah kebiasaan orang indo ,,, karna anak bangsa sellu di pandang sinis dan di kritik,, sementara karya bangsa laen di puji puji,,,,,,ironis bangsa ini

  3. Kalau mirip dikt dikit wajarlah kadang org kreatif kan karena ngeliat bagaimana kreatifitas orang lain, kalau SEDIKIT mirip wajar lah emang Kita TUHAN yang maha kaya atas perbedaan ciptaannya….

  4. Lah ko pada berargumen niru lady gaga? Mansion itu emang dipake untuk shooting, bukan hanya Lady Gaga. Beyonce dan taemin shinee juga pernah shooting dilokasi yang sama. Waktu taemin shinee shooting disitu ga ada tuh orang korea yang sibuk berargumen "Taemin shinee jiplak konsep video lady gaga" Tapi yasudahlah, sudah biasa pro dan kontra, kejelekan sekecil apapun pasti bakalan dicari.

  5. Ya owoohhhh yg bikin berita ini kok bodoh ya.. aturan d dukung bkn nyari " yg g ptg lalu berusaha ngejatuhi.. kok menjajah negara sndiri.. 1 pertanyaannya? Pun.. klo memang beneran iya.. si agnez mo udh tau d pake ladygaga lalu d tiru.. emang knp??? Salah? Hal yg negatif kah.. nah yg salah atw yg negatif itu public figur yg sekleee jd kenterrr kbnykn nyabu.. #tepokjidat

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Taylor Swift- Out Of The Woods(Grammy Museum)

Alessia Macari interpreta Beyoncé: “Crazy in love” – Tale e Quale Show 22/09/2017